###helpnav3###
Sie befinden sich hier: Startseite » Gaststätte » Kulinarisches 

Kulinarisches aus dem Stiftland

Als traditionelles Gasthaus in der Oberpfalz bieten wir unseren Kunden natürlich zunächst gutbürgerliche Küche. Aber Sie können von unserem Hause natürlich auch durchaus Kulinarisches mit gehobenem Anspruch erwarten. Unser ausgebildeter Koch geht auch gerne auf Ihre persönlichen Wünsche ein, sollten Sie Familienfeste, Hochzeiten oder andere Feierlichkeiten planen.

Nachstehende Fotos zeigen Ihnen auf, mit welcher, auch optischen Aufbereitung Sie rechnen dürfen.

Warmer Schafskäse im Speckmantel auf Tomaten - Rucolasalat
Warmer Schafskäse im Speckmantel auf Tomaten - Rucolasalat
Gebratene Riesengarnelen auf buntem Salat mit frisch geriebenem Parmesan
Gebratene Riesengarnelen auf buntem Salat mit frisch geriebenem Parmesan
Frühlingssalat mit gekochtem Ei und Radischen
Frühlingssalat mit gekochtem Ei und Radischen
Leberknödelsuppe
Leberknödelsuppe
Bärlauchschaumsuppe mit Croutons
Bärlauchschaumsuppe mit Croutons
Karotten - Ingwercremesuppe mit Croutons
Karotten - Ingwercremesuppe mit Croutons
Karpfenfilet mit Apfelkruste auf Meerrettichschaum dazu Petersilienkartoffel
Karpfenfilet mit Apfelkruste auf Meerrettichschaum dazu Petersilienkartoffel
Zanderfilet mit Kräuterkruste in Rieslingsauce dazu Kartoffel - Dillpüree
Zanderfilet mit Kräuterkruste in Rieslingsauce dazu Kartoffel - Dillpüree
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten an Knoblauchspaghetti mit Tomatenpesto
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten an Knoblauchspaghetti mit Tomatenpesto
Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Knödel
Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Knödel
Gesottene Rinderbrust in Meerrettichsauce mit Knödel
Gesottene Rinderbrust in Meerrettichsauce mit Knödel
Gansbrust mit Knödel
Gansbrust mit Knödel
Cordon bleu mit Kartoffelsalat
Cordon bleu mit Kartoffelsalat
Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Spätzle
Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Spätzle
Saltimbocca vom Schwein an Bärlauchrisotto mit gebratenem Spitzpaprika
Saltimbocca vom Schwein an Bärlauchrisotto mit gebratenem Spitzpaprika
Gebratene Kalbsleber in Rahmsauce mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
Gebratene Kalbsleber in Rahmsauce mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln und Käsespätzle
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln und Käsespätzle
Rumpsteak in Thymiansauce mit gebratenen Serviettenknödel und Tomaten - Bohnengemüse
Rumpsteak in Thymiansauce mit gebratenen Serviettenknödel und Tomaten - Bohnengemüse
Lammkarree mit Thymiankruste auf Ratatouillegemüse mit Kartoffelgratin
Lammkarree mit Thymiankruste auf Ratatouillegemüse mit Kartoffelgratin
Wurstsalat
Wurstsalat
Brotzeitteller
Brotzeitteller
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeiscreme
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeiscreme
Crème brûlée
Crème brûlée
Geeistes Schokoladen - Walnussmousse an Waldbeeren
Geeistes Schokoladen - Walnussmousse an Waldbeeren
Apfelküchle mit Vanilleeiscreme
Apfelküchle mit Vanilleeiscreme